Unsere Landmetzgerei

Wir verarbeiten exklusives Premiumfleisch


Wir sind stolz, ab November 2017 sagen zu können, dass bei uns von der Geburt und Aufzucht unserer Tiere bis zum Zeitpunkt der Schlachtung alles aus einer Hand kommt! Mit dem Neubau einer eigenen Landmetzgerei mit hofeigener Schlachtung geht für uns in diesem Herbst ein großer Traum in Erfüllung.
Unsere Tiere wachsen bei uns auf dem Betrieb auf, werden mindestens 24 Monate alt und beweiden zwei Sommer lang die umliegenden Naturschutzweiden. Für den Zeitpunkt der Schlachtung müssen die Tiere den Hof nicht verlassen und sind so keinem Transportstress ausgesetzt. Die Schlachtung der Tiere geschieht im betriebseigenen Schlachthaus, welches direkt an die Stallungen angrenzt. Schonender kann Schlachtung nicht erfolgen! Die verarbeiteten Fleisch und Wurstwaren werden in Premiumqualität hergestellt. Wir verzichten aus Überzeugung auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.