Das Sortiment im Hofladen
Weiderind und Weidekalb / Iberico Schwein
Preise im Hofladen
Weiderind
je 100 g
Rinderfilet | 5.49 € |
Rinderfiletspitzen | 4.99 € |
Roastbeef | 3.90 € |
Roastbeef am Knochen | 3.59 € |
Porterhouse-Steak | 4.49 € |
T-bone Art | 3.89 € |
Entre-côte | 3.69 € |
Entre-côte am Knochen | 3.24 € |
Tomahawk Steak | 3.19 € |
Rinderhüfte, lang | 3.19 € |
Rinderhüfte, breit | 2.69 € |
Spider-Steak / Kachelfleisch | 1.99 € |
Flat Iron-Steak / Schildstück | 2.69 € |
Brisket / Brust o. Knochen | 1.89 € |
Picanha | 2,89 € |
Hüftcaps | 2.29 € |
Flank Steak | 2.49 € |
Ripeye Core | 3.69 € |
Denver Cut | 2,29 € |
Englet / Nierenzapfen | 2.29 € |
Rinderschmorbraten | 1.79 € |
Teres Major | 3,29 € |
Tafelspitz | 2.19 € |
Bürgermeisterstück | 2.19 € |
Rinderbäckchen | 2.49 € |
Rinderouladen | 1.89 € |
Zwiebelfleisch | 1.69 € |
Rindergulasch | 1.39 € |
Gourmetburger | 1.69 € |
Rinderzunge | 0.94 € |
Rinderhack | 1.19 € |
Beinscheibe | 1.10 € |
Rinderbrust | 1.10 € |
Rinderleber | 0.69 € |
Flache Rippe | 0.99 € |
Markknochen | 0.25 € |
Suppenknochen | 0.25 € |
Rucola-Röllchen | 2.29 € |
Weidekalb
je 100g
Kalbsfilet | 6.49 € |
Kalbsrücken | 4.99 € |
Kalbshaxe | 1.49 € |
Osso-bucco | 1.69 € |
Kalbsschmorbraten | 1.49 € |
Kalbsgulasch | 1.59 € |
Kalbshack | 1.49 € |
Kalbsnieren | 0.79 € |
Kalbszunge | 1.19 € |
Kalbsleber | 2.19 € |
Kalbsbäckchen | 2.69 € |
Kalbsrouladen | 2.79 € |
Braten aus der Keule | 2.69 € |
Kalbsschnitzel | 2.79 € |
Duroc / Ibericoschwein
je 100g
Filet | 2.49 € |
Rücken o. Knochen | 1.89 € |
Lummersteak | 1.89 € |
Nacken o. Knochen | 1.79 € |
Nackensteak | 1.89 € |
Nackenkotelett | 1.69 € |
Stielkotelett | 1.59 € |
Schweinebraten a.d. Keule | 1.79 € |
Schweinebraten a.d. Schulter | 1.49 € |
Schweineschnitzel | 1.99 € |
Dicke Rippe | 1.29 € |
Spare-Rips | 1.49 € |
Krustenbraten | 1.68 € |
Lummerkassler | 2.09 € |
Nackenkassler | 1.98 € |
Kasslerkotelett | 1.79 € |
Gulasch | 1.99 € |
Eisbein | 0.79 € |
Fackeln | 1.69 € |
Bauchspeck, frisch | 0.89 € |
Bacon, geräuchert | 1.69 € |
Flank Steak | 2.49 € |
Spider Steak | 2,29 € |
Karree | 2,09 € |
Secreto | 2,69 € |
Presa | 2,19 € |
Pluna | 2,19 € |
Tomahawk | 1,69 € |
Wurstspezialitäten
je 100g
Frische Bratwurst, grob vom Schwein | 1.49 € |
Frische Bratwurst, grob 100% Rind | 1.49 € |
Bratwurst, fein gebrüht | 1.49 € |
Bratwurst Maiberger Art | 1.49 € |
Rinderbratwurst gebrüht 100% Rind | 1.49 € |
Rinderkrakauer 100% Rind | 1.49 € |
Käsegriller | 1.59 € |
Brühwurst Wiener Art | 1.49 € |
Leberwurst grob u. fein | 1.49 € |
Leberwurst, schnittfest im Naturdarm | 1.49 € |
Fleischwurst | 1.29 € |
Schinkenwurst | 1.39 € |
Bierschinken | 1.39 € |
Heidefrühstück | 1.39 € |
Blutwurst | 1.29 € |
Braunschweiger | 0.99 € |
Bierbeißer | 2.19 € |
Mettwurst im Ring | 2.19 € |
Salami vom Weiderind 100% Rind | 2.49 € |
Walnusssalami | 2.49 € |
Räucherenden | 1.39 € |
Knochenschinken am Stück | 3.89 € |
Rauchfleisch vom Weiderind | 3.99 € |
Kochschinken | 1.79 € |
Leberbrot | 0.99 € |
Frikadellen, gebraten (Stk.) | 1.50 € |
Schnitzel, gebraten | 1.49 € |
Rindersaftschinken | 3,89 € |
Preise inkl. 7% gesetzl. MwSt.
Gourmetpaket vom Blonde d`Aquitaine Weiderind

(für private Haushalte, bereits fertig geschnitten)
Ein Gourmetpaket (ca. 20-24 kg ab 10,50 EUR/ kg) enthält:
- ca. 400g Roastbeef
- ca. 200g Rinderfilet
- ca. 2,5 kg Braten aus der Keule
- ca. 4 kg Kilo Hackfleisch
- ca. 2,5 kg Kilo Gulasch
- ca. 3,5 kg Zwiebelfleisch und Schmorbraten
- ca. 12 Rouladen
- ca. 2 kg Suppenfleisch
- ca. 3,5 kg Beinscheiben, flache Rippe
Diese Angaben variieren je nach Schlachtgewicht des Tieres.
Unser Gourmetpaket „small“ (ca. 10-15 kg) ist ab 11,50 EUR/ kg erhältlich.
Preise inkl. 7% gesetzl. MwSt.