
Neues vom Hof Keil
Hier erfahren Sie alles rund um das Leben auf dem Hof
Falls ihr noch ein Mitbringsel für die Weihnachtsfeiertage braucht empfehlen wir euch unseren Blänkentropfen... am Besten mit dazugehöriger Mettwurst.
Passend zum dritten Adventswochenende eröffnen wir morgen unsere Weihnachtshütte. Im Rahmen der Öffnungszeiten habt ihr am 14., 20., 21. und 23. Dezember die Möglichkeit euch mit Glühwein und Bratwurst auf Weihnachten einzustimmen und unseren Hof kennen zu lernen! Wir freuen uns auf euch⭐⭐
Falls ihr noch Geschenke für eure Liebsten braucht... wie wäre es mit mit gemeinsamer Zeit auf unserem Hof? Wir bieten euch individuelle Events wie Betriebsbesichtigungen, Zerlegeseminare etc... Infos und Gutscheine gibt es bei uns im Hofladen oder per Mail!
Zur Zeit haben wir leider technische Probleme mit unserer Telefonanlage.
Ihr könnt uns im Moment nur auf dem Handy erreichen:
0170 1697235
Ihr könnt uns im Moment nur auf dem Handy erreichen:
0170 1697235
Besorgt euch heute noch schnell einen unserer Adventskalender! Genießt jeden Tag eine Scheibe unserer hausgemachten Mettwurst... und schon ist Weihnachten!
Ihr Lieben, wenn ihr genießen möchtet und gleichzeitig noch etwas Gutes tun wollt legen wir euch heute den Stand der Mukoviszidose-Hilfe auf dem Borkener Weihnachtsmarkt ans Herz... der Verkaufserlös wird gespendet!
Wir wünschen euch ein schönes erstes Adventswochenende⭐.
Wir wünschen euch ein schönes erstes Adventswochenende⭐.
Diese Woche für euch im Hofladen... vier Sorten hausgemachte Frischwurst - Fleischwurst, Teewurst, Leberwurst und Zwiebelmett - zum Angebotspreis von 10€.
Wir wünschen euch eine schöne Woche!
Wir wünschen euch eine schöne Woche!
Herzlich laden wir euch ein, euch noch spontan zum nächsten Zerlegeseminar am Freitag, den 8. November 2019 ab 17.30h anzumelden! Euch erwartet ein informativer und geselliger Abend mit Steak-Tasting! Einfach schnell unter 0170 169 72 35 anmelden!
Wir freuen uns auf euch!
Wir freuen uns auf euch!
Wer in gemütlicher Atmosphäre gute Steaks und hausgemachte Burger genießen möchte, dem können wir das Mahl & Meute im Schloss Raesfeld empfehlen.
#fleischvonhofkeil
#fleischvonhofkeil
Ein Wurst-Seminar mit Fleischermeister Christian und eine Betriebsbesichtigung hatten die Jungs heute bei uns gebucht. Tolle Idee für den Junggesellenabschied! Lasst es euch schmecken!!
Ihr Lieben, wir wünschen euch einen wunderschönen Feiertag!
Heute haben wir geschlossen aber ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für euch da!
Heute haben wir geschlossen aber ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für euch da!
Kräuterbutter-Steak mal anders
Rumpsteak vom „Blonde d‘ Aquitaine“Rind! Wir sind ja nicht so die Fleischesser; wenn dann aber mal Fleisch auf den Tisch kommt, stellen wir hohe Ansprüche an Qualität und vor allem an die Herkunft! Das absolute Premiumfleisch vom Hof Keil in Reken hat uns restlos überzeugt! Ganz hervorragend im Geschmack - man schmeckt mit jedem Bissen, der „.Produzent“ versteht sein Handwerk, fernab jeder Massentierhaltung! Da braucht es auch nicht viel Schnickschnack drumherum, ein paar geschmorte Cherrytomaten und Rosmarinkartöffelchen, fertig! Ich bin nicht so der Fan von eiskalter Kräuterbutter auf dem warmen Fleisch, also habe ich mir folgenden Trick ausgedacht, damit die cremige Buttermasse sanft über das Steak fließt: Butter schaumig schlagen, mit grobem Senf, feingehackten Sardellen, Zitronensaft und -abrieb, eingelegtem grünem Pfeffer, etwas Paprikapulver, einem Hauch Curry, gehackter glatter Petersilie und einer Prise Salz nach eigenem Gusto abschmecken! Damit die Masse etwas abbindet noch ein Eigelb unter die würzige Buttermasse rühren. Dann alles auf Frischhaltefolie streichen, gut verpacken und kaltstellen (die Masse sollte ungefähr die Größe der Steaks haben. Das Fleisch nur leicht salzen, anbraten und mit ein paar Aromaten wie Knoblauch und Rosmarin bei 90 Grad Umluft bis zur gewünschten Garstufe in den Ofen schieben. Dann nur noch mit den passend zurechtgeschnittenen Kräuterbutterplatten belegen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen und sofort servieren! Fleischgenuss ohne Reue - ein absoluter Gaumenschmaus mit regionalen Produkten! So wie wir es lieben.....
Die Überraschung ist gelungen, schön war's
Mit dem Bus durchs Münsterland! 🚌💚 Himbeeren pflücken, Bus fahren und zum Abschluss grillen - Unsere Bustour Gewinner Lorenz und seinen Mutter Heike hatten einen wunderbaren Tag auf den Land & Lecker Höfen. 👩🌾👨🌾
Hof Keil hat einen Beitrag geteilt.
[WERBUNG] Guenn di Genot!
Das ist münsterländer Platt - wie es hier in meiner Region noch viele Menschen sprechen und bedeutet: Gönn dir Genuss! Dieses Credo haben sich Claudia und Heiner mit ihrem @Hof Keil auf die Fahne geschrieben.
Die beiden betreiben eine Landmetzgerei mit Hofladen und jüngst einer Bullenstube für verschiedene Events. Diese durfte ich heute mit einem individuellen Wand-Lettering gestalten.
Schon vor einiger Zeit beletterte ich die Schieferplatten für die Tische und da sich das Konzept wie ein roter Faden durch den Betrieb ziehen soll, habe ich das Wand-Lettering-Layout daran angelehnt.
Was ich noch alles gestalten durfte, zum Beispiel für den Hofladen, das zeige ich in einem Extra-Post. Ihr zwei: Vielen Dank für dieses KUHle Projekt!
Wie gefällt euch meine erste Kuh? Ein Making-of-Video dazu gibt's auch! Schau gerne vorbei...
Das ist münsterländer Platt - wie es hier in meiner Region noch viele Menschen sprechen und bedeutet: Gönn dir Genuss! Dieses Credo haben sich Claudia und Heiner mit ihrem @Hof Keil auf die Fahne geschrieben.
Die beiden betreiben eine Landmetzgerei mit Hofladen und jüngst einer Bullenstube für verschiedene Events. Diese durfte ich heute mit einem individuellen Wand-Lettering gestalten.
Schon vor einiger Zeit beletterte ich die Schieferplatten für die Tische und da sich das Konzept wie ein roter Faden durch den Betrieb ziehen soll, habe ich das Wand-Lettering-Layout daran angelehnt.
Was ich noch alles gestalten durfte, zum Beispiel für den Hofladen, das zeige ich in einem Extra-Post. Ihr zwei: Vielen Dank für dieses KUHle Projekt!
Wie gefällt euch meine erste Kuh? Ein Making-of-Video dazu gibt's auch! Schau gerne vorbei...
Heute war die liebe Annegret von ByGretl bei uns zu Besuch... aber seht selbst.
Wir sind ganz begeistert.
Wir sind ganz begeistert.
Passend zum Post das Video. Wand-Lettering auf dem Hof Keil
Die Gewinner der Bustour zum Jubiläum von "Land & Lecker" waren zu Gast ...
Vielen Dank für den schönen Nachmittag !
Vielen Dank für den schönen Nachmittag !
Wir senden euch herzliche Urlaubsgrüße aus Marmari. Ab Dienstag sind wir gut erholt auch persönlich wieder für euch da!
Euch ein schönes Wochenende
Euch ein schönes Wochenende
ACHTUNG... wir können noch drei freie Plätze für das Zerlegeseminar am 13. September ab 17.30 Uhr vergeben und freuen uns auf eure Anmeldung! Einfach per Mail oder telefonisch Platz sichern!
Dürfen wir vorstellen? Das ist "Schnupfi"... das kleine Kalb ist gestern drei Wochen zu früh geboren und wird jetzt von uns per Hand aufgezogen!