
Neues vom Hof Keil
Hier erfahren Sie alles rund um das Leben auf dem Hof
Wir haben unser Hofladensortiment erweitert.
Leckere Weine, köstliche Dip-Würzmischungen und vor allem frische Mettwurst- und Fleischwurstringe können Sie nun bei uns bekommen.
Hof Keil wünscht einen schönen dritten Avent!
Leckere Weine, köstliche Dip-Würzmischungen und vor allem frische Mettwurst- und Fleischwurstringe können Sie nun bei uns bekommen.
Hof Keil wünscht einen schönen dritten Avent!
Noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk?
Schenken Sie einen Gutschein vom Hof Keil!
Ach ja, das Fleisch für die Feststage bekommen Sie auch bei uns
www.hof-keil.de
Schenken Sie einen Gutschein vom Hof Keil!
Ach ja, das Fleisch für die Feststage bekommen Sie auch bei uns
www.hof-keil.de
Ein wunderbarer Tag geht zu Ende!
Herzlichen Dank an die vielen Besucher! Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen und wir können Sie bald schon wieder auf dem Hof begrüßen!
Herzlichen Dank an die vielen Besucher! Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen und wir können Sie bald schon wieder auf dem Hof begrüßen!
Passend zu unserem Hoffest, ist auch der neue Internet-Auftritt fertig geworden!
Viel Spaß beim Stöbern auf
www.hof-keil.de
Viel Spaß beim Stöbern auf
www.hof-keil.de
Unsere Fleischrinderrasse Blonde d'Aquitaine ist ursprünglich im Süden Frankreichs beheimatet und für seine hervorragende Fleischqualität bekannt. Das gereifte Premiumfleisch u
Nicht vergessen! Am 26.11. findet unser Hoffest statt!
Für alle Autofahrer!
Es wird eine Einbahnstraße zum Hof von der L608 eingerichtet!
Von Coesfeld am besten über den Kreisverkehr in Hochmoor auf die L608 fahren!
Für alle Autofahrer!
Es wird eine Einbahnstraße zum Hof von der L608 eingerichtet!
Von Coesfeld am besten über den Kreisverkehr in Hochmoor auf die L608 fahren!
Einweihung unserer Hofmetzgerei mit Hoffest
am 26. November 2017 ab 11:00 Uhr.
Es gibt ein buntes Programm für die ganze Familie:
• 11:00 Uhr: Einweihung der Hofmetzgerei mit Einsegnung und Wortgottesdienst
• Verköstigung von Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter und nachhaltiger Haltung
• Verkauf unserer hofeigenen Produkte u. erfrischender Getränke
• Kaffee und Kuchenbuffet
• Unterhaltung für Kinder mit Hüpfburg, Kegeln ...
• Präsentation der Angebote unserer Kooperationspartner und vieles mehr...
Feiern Sie mit uns und genießen einen Tag lang echte Hofatmosphäre in schönster Natur!
am 26. November 2017 ab 11:00 Uhr.
Es gibt ein buntes Programm für die ganze Familie:
• 11:00 Uhr: Einweihung der Hofmetzgerei mit Einsegnung und Wortgottesdienst
• Verköstigung von Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter und nachhaltiger Haltung
• Verkauf unserer hofeigenen Produkte u. erfrischender Getränke
• Kaffee und Kuchenbuffet
• Unterhaltung für Kinder mit Hüpfburg, Kegeln ...
• Präsentation der Angebote unserer Kooperationspartner und vieles mehr...
Feiern Sie mit uns und genießen einen Tag lang echte Hofatmosphäre in schönster Natur!
Herzlichen Dank an Herrn Büger, er konnte am 25.10. diesen Jahres diese Fotos schießen.
Ein Seeadler neben unseren Rindern.
Ein Seeadler neben unseren Rindern.
Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk?
Verschenken Sie eine exklusive Geschmacks-Patenschaft.
Die Geschenkidee für Feinschmecker!
Alle Informationen bekommen Sie unter:
https://www.hof-keil.de/fleisch-vom-hof/geschmackspate/
oder rufen Sie uns einfach an
Telefon: 02864.1855
info@hof-keil.de
Verschenken Sie eine exklusive Geschmacks-Patenschaft.
Die Geschenkidee für Feinschmecker!
Alle Informationen bekommen Sie unter:
https://www.hof-keil.de/fleisch-vom-hof/geschmackspate/
oder rufen Sie uns einfach an
Telefon: 02864.1855
info@hof-keil.de
Ein kleiner Vorgeschmack !
Bei den Landfrauen geht es morgen sportlich zu!
Nächsten Montag zeigt uns Landfrau Claudia Keil ihren idyllischen Hof im südlichen Westmünsterland. Wir freuen uns schon!
Blonde Rinder aus dem Münsterland - am Montag im WDR - 20:15 Uhr einschalten.
http://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/sendungen/claudia-keil-100.html
http://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/sendungen/claudia-keil-100.html
Heute geht es zu einem besonderen Paar. Claudia Keil und ihr Mann Heiner wollen das beste Fleisch in NRW produzieren. Und das Beste heißt: einzigartig und nachhaltig. Daran arbeiten die beiden, seit sie den Hof in Reken im Jahre 2012 übernommen haben.
Heute geht es mit den "Land und lecker"-Ladies weiter!
Rita Meermeyer aus dem Altenautal wird ein leckeres Gericht zaubern.
Rita Meermeyer aus dem Altenautal wird ein leckeres Gericht zaubern.
Auf unserer Homepage findet Ihr ein paar Schnappschüsse von den "Land & lecker" Dreharbeiten: